Venez à sa découverte, en rassemblant vos équipes, pour un moment original et de partage.
Juste à côté de la Maison, ETIKA SPIRULINA, est la ferme urbaine de spiruline fraîche éthique qui amène cet aliment incroyable dans vos assiettes !
Envie de fédérer vos équipes lors d'une expérience conviviale et
dépaysante, à deux pas de vos bureaux ?
Venez vous mettre au vert en découvrant les enjeux de
l’alimentation durable.. la spiruline fraîche, c'est l'aliment le plus complet à l'état naturel,
protéine de demain et ayant de nombreux bienfaits.
Découverte de la zone agricole innovante Récoltes&Nous et ses
acteurs (maraîchage, houblonnière, apiculture...), visite et explication
de la culture de la spiruline, démo de récoltes, son intérêt dans la
transition alimentaire et l'histoire entrepreneuriale de ce projet
engagé, dégustation de produits (tartinables, miel&spiruline,
bière bleue...)
LOCALE ET DURABLE : ils la cultivent de manière responsable dans une ferme urbaine à Roubaix.
SOLIDAIRE : Ils co-développent un programme contre la malnutrition infantile aux Philippines via des micro-fermes de spiruline low-techs.
PÉDAGOGIQUE : Ils vous proposent des ateliers pour la récolter chez vous ou la cuisiner comme des chefs !
COLLABORATIVE : Ils développent des produits de notre quotidien spirulinés, avec des artisans locaux (bière bleue à la spiruline avec la brasserie Hub, miel & spiruline avec un apiculteur, energy balls…).
N’attendez plus pour venir découvrir leurs produits sur le circuit court.
*Formule visite - 1H15 environ
- Découverte de la zone "Récoltes & Nous" (maraîchage sur sol vivant, houblonnière...)
- Visite de la ferme urbaine
- Présentation de l’origine de la spiruline, ses bienfaits, sa culture
- Dégustation de produits “spirulinés” (tartinables à la spiruline fraîche, bière bleue...)
*Formule atelier
- Ajouter 2 activités en plus de la formule visite : Récolte et cuisine de la spiruline
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